Благотворительность

Омоложение


 Содержание статьи: 

Омоложение лица применяется для борьбы с возрастными изменениями с помощью лазера (фракционный метод) и других современных способов. Они запускают биохимические реакции внутри клеток, уплотняют коллагеновый каркас, устраняют складки в области лба и носогубного треугольника.

Показания для омоложения кожи

Возможности современной косметологии сегодня стали поистине безграничны — дефекты внешности легко поддаются корректировке с помощью инновационных лазерных технологий и других проверенных временем методик.

Показания для омоложения кожи:

  • старение лица;

  • результаты течения подростковой угревой болезни;

  • послеоперационные последствия;

  • снижение тонуса кожного покрова;

  • глубокие морщины;

  • признаки увядания.

Омоложение рекомендовано людям после 30-35 лет, у которых уже имеются морщины, следы от угрей, пигментные пятна. Чаще всего омолаживающие процедуры проводят в 40-50 лет пациенты, которые не хотят ложиться под нож хирурга, а предпочитают пользоваться малоинвазивными способами борьбы со старением.

Фракционное лазерное омоложение лица

Выделяют два типа лазерного фракционного омоложения: абляционное (инвазивное) и неабляционное (неинвазивное). Они различаются глубиной проникновения лучей и формирования зон микроповреждения. Они впоследствии станут центром синтеза коллаген-эластиновых структур и активной регенерации.

После лазерного омоложения на месте микротравм начинает активно формироваться сетчатый каркас из собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Методика по своей эффективности не уступает сложным пластическим операциям.

Абляционная методика способствует целенаправленному испарению определенных областей эпидермиса, чтобы во время регенерации клеток возникал стягивающий эффект и происходило исчезновение всех неровностей кожных покровов. Этот способ в косметологии часто применяется для лечения постакне, рубцов, удаления глубоких морщин, растяжек, которые образуются во время беременности и резких колебаний массы тела.

При неабляционном методе не происходит травматизации поверхностных слоев эпидермиса, а основное воздействие идет именно в глубине кожного покрова (дерма). Благодаря этому косметологу удается устранять глубокие складки, рубцы, стимулируя активное клеточное обновление.

Безопасность омоложения лазером

Лазерное омоложение — проверенный и и безопасный способ борьбы с несовершенствами внешности, который в несколько раз эффективнее, чем дорогостоящие косметические процедуры. Ни один крем с омолаживающим эффектом не способен так активно активизировать синтез нового коллагена, а лазер, разбитый на фракции, делает это, формируя новый коллагено-эластиновый каркас, который еще долгие годы будет защищать лицо от неблагоприятных факторов среды и действия сил гравитации.

Фракции лазера обновляют клетки в обработанных зонах, повышают эластичность, делают структуру эпидермиса ровной, гладкой, оказывают заметный лифтинг-эффект. В отличии от традиционной лазерной шлифовки, фракционное омоложение кожи действует значительно мягче, сохраняя при этом высокую эффективность.

Лазерные методики омоложения могут за короткий период времени бороться с недостатками кожи. В отличие от глубокого химического пилинга, лазер не оказывает такого травмирующего действия на клетки, не требует длительного реабилитационного периода и дает заметные результаты уже после первого применения.





Развернуть
Статьи
Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Или как стать моложе?
Биоревитализация гиалуроновой кислотой в Москве
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Фракционное омоложение лица, фракционное лазерное омоложение в клинике | FedorovMedCenter.ru
Контурная пластика лица
Контурная пластика всех направлений в Москве | FedorovMedCenter.ru
Озонотерапия: что это такое, показания, противопоказания
Лечение озонотерапией в Москве | Ппоказаания, противопоказания и лечебные свойства.
ELOS Emax. Будь молодой и красивой!
ELOS Emax. Будь молодой и красивой!. Косметология | FedorovMedCenter.ru
Массаж лица
Массаж лица против морщин в Москве, массаж для омоложения кожи лица в клинике | FedorovMedCenter.ru
Эстетическая косметология
Эстетическая косметология, клиника эстетической хирургии и косметологии | FedorovMedCenter.ru
Косметология. Аппаратная косметология
Аппаратная косметология для омоложения лица и тела - клиника | FedorovMedCenter.ru
Терапевтическая косметология
Терапевтическая косметология - клиника Федорова | FedorovMedCenter.ru
Аппаратная и безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой
Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой: особенности и противопоказания | FedorovMedCenter.ru
Уколы ботокса под глазами и альтернативные способы удаление морщин
Уколы ботокса под глаза против морщин | FedorovMedCenter.ru
Безинъекционная биоревитализация лица
Лазерная биоревитализация кожи лица | FedorovMedCenter.ru
Вверх