Благотворительность

Косметология. Аппаратная косметология

Аппаратная косметология для омоложения лица и тела - клиника | FedorovMedCenter.ru

Аппаратная косметология, как следует из самого названия – это комплекс методик по омоложению организма, которые подразумевают использование высокотехнологичного и подчас весьма сложного оборудования. Наиболее бурное развитие этой отрасли науки о красоте наблюдается в последние десятилетия, что связано с интенсивным научным прогрессом и успешными результатами исследований в самых разных отраслях медицинских знаний.

Медицинский центр им. Святослава Федорова с особенным вниманием отслеживает появление на рынке наиболее перспективных новинок такого оборудования, отлично зарекомендовавших себя в ходе клинических испытаний. При условии подтверждения эффективности и безопасности новой аппаратной методики наша клиника старается одной из первых привлечь эту разработку и предоставить своим клиентам новые, наиболее результативные способы омоложения.

Аппаратные процедуры в косметологии

Строго говоря, любой способ возвращения красоты, использующий сложное дополнительное оборудование, можно назвать аппаратным. Но для удобства все эти методики можно разделить на несколько больших групп:

Воздействие обычным светом

Сюда относятся процедуры фотоомоложения и фотоэпиляции, удаление при помощи света сосудистых звездочек, фототерапия угревой сыпи и т.д.

Воздействие когерентным светом

К этой группе можно отнести все методики, которые подразумевают применение лазерного светового излучения: лазерная эпиляция и лазерная биоревитализация, омоложение и подтяжка кожи, удаление лопнувших капилляров при помощи лазера и др.

Вакуумные методики

Массажи и удаление морщин, вакуумный лифтинг – все эти косметологические способы воздействия основаны на эффекте разреженного воздуха, который создается при помощи специальной аппаратуры.

Кроме вышеперечисленных примеров, к аппаратной косметологии можно отнести механическое воздействие на кожу (микродермабразию), радиочастотный лифтинг, фрикционное омоложение и многое другое. Специалисты центра им. С. Федорова в совершенстве владеют всеми этими методиками и с успехом применяют их в своей ежедневной деятельности. Огромный практический опыт и обширные знания наших косметологов, а также самое современное оборудование, которым располагает наша клиника, станут гарантией сохранения молодости, красоты и здоровья вашей кожи. Пройдите процедуру аппаратная косметологии в Москве у нас в центре уже сегодня!


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх