Благотворительность

Имеет ли радиоволновой лифтинг противопоказания?

Радиоволновой лифтинг. Сделать радиоволновой лифтинг лица в Москве | FedorovMedCenter.ru

Кожа, как и человек, с возрастом постепенно меняется. Недостаток влаги, замедление обменных процессов – все это в буквальном смысле отражается на лице.

И в результате, оно выглядит тусклым и бледным, а о том, чтобы вернуть былую гладкость, как и упругость, казалось бы, остается лишь мечтать.

И если тело можно подтянуть физическими упражнениями, которые в сочетании с правильным питанием помогут выглядеть гораздо моложе своего возраста, то, как же быть с кожей?

На помощь приходит аппаратная косметология.

Стоит отметить, что на текущий момент существуют процедуры, эффективность которых доказана на практике, что делает их отличным аналогом хирургической подтяжке кожи. И одна из них – радиоволновой лифтинг.

Особенности радиоволнового лифтинга

Для восстановления кожи используется специальный аппарат, принцип действия которого заключается в интенсивном воздействии на кожу током на высоких частотах.

Это позволяет прогреть не только поверхность лица, но и подкожные слои, благодаря чему стимулируется выработка коллагена и эластина, а соответственно, постепенно овал лица восстанавливается, возвращается упругость, устраняются возрастные изменения.

Основное преимущество процедуры в получении быстрого и долгосрочного эффекта. Лицо восстанавливается уже после первого воздействия, контуры становятся четче, второй подбородок, как и обвисшие круги под глазами остаются в прошлом.

Радиочастотный лифтинг особенно актуален для тех, кто страдает от избыточной отечности.

Применение аппарата допустимо не только на лице, но и в области шеи и декольте, а ведь именно эти зоны тела чаще всего и выдают истинный возраст женщины. Значительная часть не слишком глубоких морщин пропадет сразу, оставшиеся будут уходить постепенно в процессе курса.

Радиоволновой лифтинг лица фото до и после

Продолжительность эффекта обеспечивается благодаря тому, что интенсивное воздействие тока на высоких частотах запускает процессы, отвечающие за восстановление клеток кожи, а потому даже после завершения цикла процедур кожа продолжит обновляться.

Длительность курса

Важно понимать, что работа над собой, своей красотой и молодостью требует постоянных усилий. Поэтому одной процедуры будет недостаточно для достижения желаемого эффекта и потребуется от 4 до 6, в зависимости от состояния кожи.

С учетом того, что процедура не вызывает дискомфорта, а после её проведения не потребуется период восстановления, то это, несомненно, один из самых удобных, простых и безопасных способов вернуть молодость.

Эффект держится от полутора до двух лет, однако специалисты рекомендуют раз в полгода проходить цикл процедур повторно.

Это станет отличной профилактикой возможных возрастных изменений, а главное обеспечит не только красивый, свежий, ровный тон лица, но и безупречность его контуров.

Преимущества процедуры

Противопоказания к радиоволновому лифтингу лицаКлючевым плюсом в пользу выбора этой процедуры является отсутствие реабилитационного периода. Сразу после завершения воздействия кожа будет выглядеть свежей и подтянутой, на ней не проявятся какие-либо синяки или же отеки.

Поэтому проведение курса восстановления не требует отказа от привычной жизни и деятельности.

К тому же, нет привязки к определенному времени года – и летом, в период интенсивного солнца, и зимой во время сильных морозов, радиоволновой лифтинг лица не имеет ограничений.

Что касается ощущений, то ни боли, ни дискомфорта женщина не испытает. Только приятное тепло, а потому можно расслабиться и не боятся воздействия.

Противопоказания

Несмотря безопасность, как и любая другая процедура, радиочастотный лифтинг кожи лица имеет ряд противопоказаний:

  • Кожные заболевания
  • Инфекции на коже
  • Герпес
  • Слабый иммунитет (на фоне болезней или приема сильнодействующих медикаментов)
  • Рубцы в области воздействия
  • Болезни крови, нарушения её свертываемости
  • Обожженная или слишком загорелая кожа
  • Наличие в теле имплантов и кардиостимуляторов

Процедура проводится только для совершеннолетних пациентов. В период беременности и кормления грудью от аппаратного воздействия лучше отказаться. Во время менструации курс может быть назначен, за исключением области живота.

Регулярное проведение назначенного курса – отличная возможность выглядеть гораздо младше своих лет, ловя на себе заинтересованные взгляды противоположного пола.


Запись на прием Сегодня записались: 32
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх