Благотворительность

Преимущества векторного лифтинга лица

Векторный лифтинг лица. Сделать контурную пластику препаратом Radiesse в Москве | FedorovMedCenter.ru

Морщинки на лице, провисание тканей в области шеи и подбородка, опустившиеся уголки губ – все это заставляет человека переживать о своем внешнем виде.

Но сегодня есть выход из сложившейся ситуации – уникальная методика векторного лифтинга лица Радиесс, не требующая операционного вмешательства. С помощью данного способа вы забудете о морщинах, вернете былую молодость и освежите свое лицо.

Что такое Радиесс?

Векторный лифтинг Радиесс представляет собой универсальную процедуру, которая позволяет достичь длительного и абсолютно безопасного эффекта.

Препарат Radiesse хорошо переносится людьми, в его составе содержатся микросферы гидроксиапатита кальция, способствующие идеальной коррекции морщин и усилению омолаживающего эффекта.

Радиесс – новые возможности для омоложения

В настоящее время навряд ли можно найти американскую или европейскую современную клинику, где не применяется такой инновационный метод, как лифтинг Радиесс. Этот препарат американского производства широко применяется в косметологии, хирургии и до сегодняшнего дня не имеет аналогов во всем мире. Узнав, что такое Radiesse, вы не захотите возвращаться к классическим наполнителям для локальных инъекций, которые известны в косметологии под названием филлеры.

Теперь у вас есть возможность стать на несколько лет моложе, улучшить контуры лица, а ваша кожа обретет былую упругость.

Достоинства технологии

Векторный лифтинг лицаВекторный лифтинг лица с помощью этого препарата имеет массу преимуществ, чем выгодно отличается от других методик:

  1. Формируются четкие контуры лица, что связано со способностью препарата стимулировать рост собственных клеток и коллагена.
  2. Кожа останется эластичной довольно продолжительное время.
  3. Появляется эффект бархатной кожи.
  4. Препарат избавляет кожу человека от обвисших участков. Классические филлеры не способны выполнить такую задачу.
  5. Стойкий и продолжительный эстетический эффект.
  6. Использование данной методики исключает возникновение аллергических реакций на действие препарата. Кроме того, исключены любые другие побочные явления.
  7. Radiesse широко используется в контурной пластике и векторной подтяжке лица, а также для полного восстановления мягких тканей, что относится непосредственно к пластической хирургии.

Принцип действия

После введения Радиесс в организме начинает активно происходить процесс образования коллагена и некоторых клеток. Таким образом, американский препарат не просто заполняет объем, но и способствует росту собственных тканей.

Способы проведения векторного лифтинга лица фото

Метод заключается в инъекционном введении препарата вдоль конкретных линий, что позволяет создать видимый эффект подтяжки, в то же время сглаживая все неровности.

Кому рекомендуется?

Можно применять этот способ векторного лифтинга в следующих случаях:

  • При необходимости восстановления объема щек и подбородка.
  • Коррекция морщин.
  • Удаление брылей (обвисшие участки кожи).
  • Лифтинг лица.
  • Коррекция носа, носогубных складок и скул.

Огромное преимущество данного препарата заключается в том, что уже после нескольких инъекций пациент заметит существенные изменения в своем внешнем виде – разгладятся морщинки, будет восстановлен нормальный объем тканей.

Рекомендуется совершить комплекс процедур, так как одно посещение клиники не даст явного эффекта. Требуется минимальный восстановительный период, и ваша кожа будет здоровой и молодой. Эффект наступает не сразу, а на протяжении 1-2 месяцев. Его продолжительность составляет приблизительно 2 года.


Запись на прием Сегодня записались: 6
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх