Благотворительность

Лазерная эпиляция верхней губы

Лазерная эпиляция верхней губы - удаление женских усиков | FedorovMedCenter.ru

Проблема роста волос на женском лице довольно распространенная. Стимулировать появление «усиков» может гормональный сбой или банальная наследственность. Оставить в прошлом этот маленький секрет и навсегда забыть о его существовании поможет лазерная эпиляция волос на лице – доступная услуга современных салонов красоты.

Чистка лица от волос – эффективность, проверенная годами

Отзывы об услуге удаления волос позволяют утверждать, что ее результат превосходит все ожидания и в скором будущем «усики» появляются все реже или просто перестают расти. Заплатить придется за услугу достаточно дорого, для достижения полноценного эффекта нужно пройти несколько процедур. Причина такого подхода заключается в свойствах роста волос: на месте удаленной луковицы волоски больше не растут, но на любом другом его появление вполне возможно. Из-за этого иногда приходится регулярно пользоваться лазерной эпиляцией на протяжении целого года, чтобы добиться ошеломительного результата.

Причина развития обильного роста волос на женском лице

Как правило, пушок над верхней губой начинает расти в период полового созревания девушки. Также спровоцировать рост волос на лице могут гормональные препараты. Если отказаться от их приема, то всего одна процедура лазерной эпиляции волос на лице кардинально исправит положение и подарит вам ощущение чистоты и свежести лица. Ни в коем случае нельзя сбривать усики, иначе каждый волосок становится жестче и темнее. Тем самым вы только вредите себе и своей внешности.

Как происходит лазерная эпиляция лица

Фото: до и послеПроцесс эпиляции проходит без боли и дискомфорта. Если вы все-таки почувствуете неприятные ощущения, специалист обработает кожу лица кремом для обезболивания, и дискомфорт пройдет. Максимальные ощущения, которые могут сопровождать процесс эпиляции лазером – это легкое покалывание и приятное тепло.

На одну процедуру вам придется потратить несколько минут своего времени. Регулярные систематичные встречи с косметологом полностью избавят вас от роста волос на лице. Цена на процедуру во многом зависит от сложности проведенной работы, но не стоит переживать: эпиляция лица, по сравнению с другими зонами, отличается своей ценовой доступностью.

Предостережения и противопоказания

Успешная лазерная эпиляция верхней губы доступна женщинам, у которых темные волосы и светлая кожа. У светловолосых девушек уровень пигмента меланина в волоске очень низкий, а без него реакция не произойдет.

Ни в коем случае не стоит отправляться на лазерную эпиляцию лица при онкологических заболеваниях, проблемах со свертываемостью крови, кожной инфекции, грибковых заражениях. В период беременности тоже лучше поберечься и не рисковать здоровьем малыша, хотя процедура эпиляции лица не запрещена.

Лучше лазерной эпиляции нет ничего!

Если вы боритесь с проблемой роста волос на лице, ищите способы скрыть свою эстетическую проблему, но так и не нашли результативных методов, испытайте на себе эффективность лазерной эпиляции. Потратив один раз на комплексную процедуру определенную сумму, вы навсегда забудете, что существовала такая проблема и о вашем маленьком секрете никто так и не узнает. А разве чувство уверенности в себе и безупречности своей красоты можно с чем-то сравнить?

Чтобы избежать возможных осложнений после процедуры, предварительно обратитесь за консультацией к врачу-дерматологу. Только специалист может определить, есть ли у вас противопоказания к процедуре лазерной эпиляции, или нет.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх