Благотворительность

Apogee

Apogee | FedorovMedCenter.ru

При высокой абсорбции меланина оптимальной длинной волны для удаления волос с кожи типов I-IV, будет 755 нм, которая характерна только для александритового лазера. Согласно результатам клинических исследований, которые велись на протяжении 14 месяцев после завершения процедур, всего лишь после 3 процедур площадь волосяного покрова снижается на 80%.

Кроме того, благодаря александриту на 755 нм можно добиться высоких результатов при лечении доброкачественных пигментных пятен.

Благодаря тому, что можно настроить параметры лазера и длительность импульса, устройство Apogree удаляет волосы безопасно, нежно и эффективно, нежели другие подобные устройства.

Для перманентного удаления волос при любом типе кожи

До После

Устранение веснушек пятен вызванных солнечными лучами

До После


Лечение возрастных пятен

До После

Лечение доброкачественных пигментных пятен

До После

Smart Cool 6

Для лучших ощущений от процедуры, и минимизации побочных явлений Apogee поставляет с отдельной системой охлаждения Smart Cool, которая позволяет охлаждать до -4C, и тем самым защищает кожу от термического повреждения. Smart Cool эту свою функцию использует как во время использования лазерной энергии, при этом не изменяя направления лазерного луча, так и после использования.

Еще примеры:


Запись на прием Сегодня записались: 36
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх