Благотворительность

Лазерное удаление новообразований кожи

Удаление новообразований на лице лазером | FedorovMedCenter.ru

Кожные новообразования не только портят ваш внешний вид, являясь косметическим дефектом. В некоторых случаях они могут становиться причиной развития довольно серьезных медицинских патологий вплоть до озлокачествления. Поэтому специалисты медицинского центра им. С. Федорова рекомендуют удалять такие дефекты как можно раньше при помощи современных хирургических методов.

Как именно происходит удаление новообразований?

Современная медицина разработала целый ряд довольно результативных методик:

  • удаление при помощи электрической петли;

  • криодеструкция под воздействием низких температур, создаваемых жидким азотом;

  • прямое хирургическое иссечение и др.

Но в нашей клинике наибольшую эффективность продемонстрировало удаление при помощи лазерных технологий и с использованием аппарата «Сургитрон» - то есть радиоволновой хирургии.

Лазерное удаление новообразований гарантирует вам высокую точность воздействия на кожные покровы. Настройка индивидуальных параметров светового изучения позволяет очень аккуратно удалить именно патологически измененные ткани, оставив нормальные клетки в неприкосновенности. Кроме того, одновременное прижигание раневой поверхности лазером минимизирует кровопотерю.

«Сургитрон» - это название радиохирургического аппарата, разработанного американскими исследователями. Его использование стало настолько популярным в косметологии, что это название сейчас используется, как нарицательное. Отличительными чертами радиохирургического удаления новообразований является высокая эффективность, точность и минимальная травматизация окружающей здоровой ткани.

Как проводится удаление новообразований в нашей клинике?

Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию, а также опыту и знаниям наших специалистов, вся процедура занимает всего лишь несколько минут. Удаление выполняется практически безболезненно, а при необходимости обеспечивается местное обезболивание.

После удаления новообразования, оно направляется на гистологическое исследование. В его ходе под микроскопом определяется клеточный состав ткани, что позволяет предотвратить развитие злокачественных осложнений.

Удаление новообразований в медицинском центре им. С. Федорова – это гарантия быстрого и полностью безопасного избавления от косметических дефектов кожи. С нами вы всегда будете выглядеть молодо и привлекательно!


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх